Заменим понимание на принятие (терпимость, толерантность), и порядок! Они здесь синонимичны все, мне думается, а толерантность и терпимость в этом контексте вообще часто используются.
Какова цена твоей жизни?
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122009-03-19 13:56:14
Grom,ты знаешь жизнь нельзя оценить чем-либо будь то деньги или что-нибудь другое.Жизнь бесценнаи поэтому я не могу ответить тебе на вопрос,какова же цена жизни.
Поделиться132009-03-20 07:23:18
а никто не говорит о цене в виде денег или чего-либо материального, при желании нечто абстрактное
Поделиться142009-03-23 14:55:37
Как раз абстрактно я и говорю - жизнь бесценна, но за бесмертие я бы отдал свою душу.
Поделиться152009-06-12 22:08:02
Помню, слышала притчу: два пожилых и любящих друг друга человека пожелали жить вечно. Бог дал им эту возможность, но они не стали счастливы. Почему? Потому что они забыли попросить вечную молодость. Примерно так. Думаю, что жить вечно это..скучно что ли. Природа устроенна так, что все живые существа рождаются и умирают, это вполне логично.
А насчет цены жизни.. В последнее время много раздумываю на эту тему и мне кажется, что у многих эта цена невелика. Умирать не хочет никто, но многие просто существуют для себя, не принося блага окружающим и после смерти их не за что вспомнить, кроме как за потомков. Но ведь некоторые отказываются и от своих детей, не давая им воспитания. Что же остается от таких людей? В общем цена жизни - это очень сложный и объемный вопрос, на решение которого можно потратить очень много времени...