Ты только присоединился к нам? Добро пожаловать!
Здесь ты можешь рассказать о себе, познакомиться с другими участниками форума. Они помогут тебе освоиться у нас. Задавай вопросы. Приятного общения)
Acetaria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты только присоединился к нам? Добро пожаловать!
Здесь ты можешь рассказать о себе, познакомиться с другими участниками форума. Они помогут тебе освоиться у нас. Задавай вопросы. Приятного общения)
я только присоединился, но не люблю рассказывать о себе, люблю когда говорят обо мне =) словами можно сказать что угодно, но каждый долежн составить свою картину представления человека, такую какую он видит или хочет видеть, так что приятного всем общения и представления
скажу лишь в крации,зовут Дамир, студент, учусь в НГТУ, программист, системный администратор, начал увлекаться профессиональной фотографией, организатор и один из руководителей креативного сообщества\творческого объединения xsitelab, актер(периодически выступаю, доводилось выступать и на большой сцене), активист, но по настроению, люблю все неизведанное и непознанное, по жизни очень любопытен
ну а черты моего характера, манеры и поведение тут уж как-нибудь сами, легких путей искать не стоит
Отредактировано GROM (2008-12-20 00:18:00)
Ура тебе, Дамир! Я рада, что нашего полку прибыло. Не менее рада, что ты избавил нас от легких путей: чего нас баловать-то? Далее, из этого следует, что ты загадочный, следовательно - непознанный, следовательно - себя любишь. И это здорово!
Какая логическая цепочка, Галя!
Пора бы уже раздел "О нас" написать. Меня, например, Дамир знает, а тебя, Улю, Сашу.. - нет. Да и вообще, чтобы новые участники в дальнейшем знали, что мы за фрукты^^ Хотя нет. Я не фрукт. Я енот XDXD
Мое почтение, читатель.
Тебе выпала удача познакомиться с Чоззетом - то бишь, со мной. Во мне тесно переплелись птичий крик, грубость ветра и безумие мотылька. Во мне живет целый народ, целый город, целый мир. Во мне есть гармония.
Вот только меня в этой гармонии нет.
Я жажду ударов молний, ярости, движения! Когда ветер бьется о кожаный доспех, когда остро наточен верный меч, когда все вокруг замирает, ожидая катастрофы - вот он, мой хаос, моя мечта!
Жаль, что и он меня не устраивает.
Чоззет - средоточие крайностей. Гармония и хаос - всего лишь один пример их десятков. В свои 18 я ребенок. Я верю в сказки, магию и свои силы. Бога нет, потому что он есть, с этим ничего не поделаешь. Я обожаю Макса Фрая вперемешку с "Неосознаностью познаваемого" Фрейда. Меня почти никогда нет рядом, но если что случится - вот оно, плечо. Я не пью спиртного - ведь есть кофе.
Да, это я. Да, я такой.
Аля, ты права, можно в следующую пятницу оформить раздел "О нас".
Мое почтение, Чоззет. Думаю, у нас найдется место и для птичьего крика, и грубости ветра, и безумия ветерка. Насчет птичьего крика - мне нравятся крики журавлей в небе. А ты крик какой птички имел в виду?
Крик буривуха.
А я обделенный в этом плане человек. Я никогда не слышала крики журавлей. Хочется послушать.
Видела такую птицу, любимая птица Николая Дроздова.
Аля, я тебе прокричу в пятницу журавлем