Mefodiza себя я люблю, но кто не любит себя?) все мы эгоисты, а если человек говорит, что он ен эгоист, то он врет, да и вообще "все люди врут"(с)Грегори Хаус
Знакомимся
Сообщений 11 страница 20 из 52
Поделиться122008-12-21 01:31:26
Тогда я могу смело говорить "Я вру", и это будет значить, что я - чистейшей правдивости честнейший образец .
Поделиться132008-12-21 11:24:10
"Я вру, и это - правда" (с) Эстергази
Поделиться142008-12-21 13:58:38
Из этой же серии:
"Данное утверждение ложно".
Поделиться152008-12-21 14:37:30
Аль, я, пока пятница не пришла, хочу порадовать тебя родственниками журавлей - аистами, то бишь.
Итак, Саша Черный:
АИСТЫ
В воде декламирует жаба,
Спят груши вдоль лона пруда.
Над шапкой зеленого граба
Топорщатся прутья гнезда.
Там аисты, милые птицы,
Семейство серьезных жильцов...
Торчат материнские спицы
И хохлятся спинки птенцов.
С крыльца деревенского дома
Смотрю - и как сон для меня:
И грохот далекого грома,
И перьев пушистых возня.
И вот... От лугов у дороги,
На фоне грозы, как гонец,
Летит, распластав свои ноги,
С лягушкою в клюве отец.
Дождь схлынул. Замолкли перуны.
На листьях - расплавленный блеск.
Семейство, настроивши струны,
Заводит неслыханный треск.
Трещат про лягушек, про солнце,
Про листья и серенький мох -
Как будто в ведерное донце
Бросают струею горох...
В тумане дороги и цели,
Жестокие черные дни...
Хотя бы, хотя бы неделю
Пожить бы вот так, как они!
Поделиться162008-12-23 23:53:15
Меф, Аль, расскажите о себе
Поделиться172008-12-24 01:11:31
Успею рассказать в рубрике О НАС, мы ее в пятницу будем ваять, хотя можно и сейчас немного. Работаю психологом, 27 лет, политически неграмотна. Ты спрашивай.
Поделиться182008-12-24 01:27:25
Mefodiza, я так понимаю, ты - идейный вдохновитель форума. А какая главная его цель?
Поделиться192008-12-24 11:04:28
Ну, идейных вдохновителей у нас много, не я одна.
Форум создавался для расширения нашего дискуссионного клуба. Творческая группа Акетарии состоит из четырех человек, включая меня. Этого может быть достаточно для разработок различных идей, в том числе - программ по развитию дискуссинного движения в Новосибирске, и в то же время этого мало для развития самого движения.
Форум позволит нам (особенно когда не только у меня и Али будет Интернет) выйти за рамки Акетарии в своих дискуссиях, ведь другие люди вносят ощутимое разнообразие (сейчас по себе сужу) в отношение к вопросам, которые уже не раз обсуждались в Акетарии. Новые элементы в мировоззрении - так интересно!
И форум тоже может быть одним из способов развития дискуссионного движения! А если еще кто-нибудь в процессе общения захочет к нам присоединиться "живьем", то мы все вообще будем в восторге.
Я сейчас много говорила от "нашего" лица, так как форум и Акетария - дело всей команды.
Чоззет, я ответила на твой вопрос?
Поделиться202008-12-24 12:58:27
Ага.
А живьем это как?)