Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Прихожая » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

вы меня помните я дИнис!А Я ВАС помню!ХА ХАХ ХААААААААА

0

42

Саша пригласил что ли??

0

43

Уважаемый Денис, я не сомневаюсь в хорошей твоей памяти и очень рада за тебя. Вроде бы мелочь, память эта, но с возрастом понимаешь, как она важна. Так что и дальше не скрывай своих успехов, порадуемся вместе.

0

44

- Здравствуй, Мефодица! Как дела на форуме?
- Очень даже хорошо, никто не толкается, не тесно!
- Можно  я здесь похраплю немного, все равно никто не видит?
- Можно, дорогая. Приятного тебе отдыха )))))
- Х-р-р.

0

45

Привет. Если кто-то еще сюда заходит, то хочу представиться вам. Меня зовут Лекс. Смотрю я на это запустение на форуме, и сразу грустно становится. А еще более грустно становится от последнего сообщения Мефы в этой теме.

0

46

Пусть эта грусть будет светлой и ностальгической. Ведь было очень много хорошего вначале!

0

47

Да, Мефа, было много хорошего вначале, но хочется, чтоб и дальше было много хорошего.

0

48

Дальше тоже может быть много хорошего. Вступай в дружные ряды нового ДК, и оно будет. Только заранее предупреждаю, что начальство первую встречу заказало на политическую тему. Вот теперь сижу и думаю - то ли о сознательной гражданской позиции поговорить, то ль обсудить влияние мировой политики на цену нефти в РФ... Прямо-таки не знаю :x

0

49

Привет) Я Алёна. На форумах сидеть не люблю, а точнее вообще не сижу на них, но раз меня тут зарегали, то придется х)

+1

50

Привет, Алёна! Побольше бы людей с таким чувством долга)

0

Вы здесь » Acetaria » Прихожая » Знакомимся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно