Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Жизнь - это игра?

Жизнь - это игра?

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Тогда, Аль, я тоже за тебя рада. Только если в следующий раз ты придешь с зубами, как у саблезубого тигра, я буду первой среди стремительно убегающих твоих сотоварищей. :)

0

12

Mefodiza задавался я вопросом, точнее спрашивал у других его, насчет всех этих правил и норм, я не вижу смысла соблюдения правил, которые придумали люди, которые прдумали правила, которые должны нас полностью контролировать, управлять нами и сдерживать в любой ситуации(муторно сказал, надеюсь поймете)

лично мое мнение - живи по своим правилам, но не ущемляй прав других людей, ибо меня не привлекает соблюдение не идеальных правил, правил которые ущемляют мои права, мои возмонжости, возможности моей реализации и все прочее(каждый для себя что-то из этого выберет), потому я предпочитаю создавать свои правила, которые могут пересекаться, быть похожими или идентичными остальным правилам, но они мои правила, писаные для меня лично

+1

13

а если считать жизнь игрою, так давайте играть так, чтобы потом каждый зритель вспоминал о нас как о великих актерах игры под названием "жизнь"

но уж никак не считал просто массовкой, такая жизнь скучна и не интересна

0

14

GROM, я согласна, что лучше создавать свои правила. И хорошо бы у большинства людей они совпадали. Или я могу придумать правило"Уважай человека", требовать его выполнения от других людей, но не от себя. Порой забавно наблюдать, как кто-нибудь ожидает от окружающих того, чего для них не делает сам.

0

15

вот кстати да, все тот же момент, правила создаются, а те, кто должен следить за их выполнением их нарушает, а требовать от другого того, чего не можешь от себя по меньшей мере глупо и не справедливо

0

16

Правила, по которым живут люди,можно назвать правилами игры.  Если бы жизнь была игрой, то во что?
Иногда кажется, что не жизнь - игра, а просто люди играют с жизнью. И играть с жизнью можно тоже по-разному.

0

17

это ролевая игра, ты развиваешься, выполняешь разные квесты, чего-то достигаешь

0

18

GROM, гейм-мастера бы еще найти х_х

0

19

Чоззет зачем искать?? надо становиться им=)
@gm GROM ^_^

0

20

А мне кажется, что жизнь похожа на игру в фанты: что вытянешь на следующий раз - большой СЮРПРИЗ.
Нет, в фанты и шахматы одновременно: все планы идут с поправкой на фактор случайности.

0

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Жизнь - это игра?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно