Я в состоянии перезагрузки.
Описываю испытываемые перегрузки.
Зачем? А ради науки.
Записи Jianajana
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12009-06-24 21:02:42
Поделиться22009-06-24 21:10:39
На что надо переводить бумагу.
В начале этого года, перед "Дорогие россияне!", я произвела необычные действия. Взяла в руки бумагу и ручку; мелким, чуть различимым почерком, покрыла листок. Свернула, а сразу после "Дорогие россияне!" еще и подожгла. Пепел плавает в шампанском... Без промедлений пыпиваю.
Для меня это был новый способ загадать желание, и решила попробывать. Всегда ведь есть чего пожелать! Мне понравилась необычность действия, которую умело скомпоновали с ограниченностью во времени: пока Куранты бьют. Я раньше сетовала на то, что не знаю, чего хочу. А тут нужно было в краткий срок это понять и записать. Это помогло обнаружить главные желания. Сработало. Ничего не упустила, все, что накопилось, оказалось на бумаге. Из всего, я не смогла выделить главного, поэтому схитрила и завязала все желания в одно...
Картина того, как огонь превращал мое послание в пепел, создала мистическую атмосферу... Шок, что мне придется это есть, помог всему записанному не вылететь из головы, а стать руководством к действию. Ведь это было не просто новогоднее развлечение.
Такое прекрасное руководство оказалось, что на утро я и не вспомнила, что на том листочке написала... Я просто интуитивно сама их исполняла. При этом не лишилась ощущения чуда, когда спустя долгое время я вдруг осознала, что желания сбылись. Но...
Еще не все. Как раз хватит до конца года
Отредактировано Jianajana (2009-06-24 22:08:45)
Поделиться32009-06-25 19:46:05
)) Прикольно у тебя получилось! Эхх мне бы забывать желания которые загадывал...
(надеюсь меня не отшлепают за то что здесь пишу)
Поделиться42009-06-25 23:54:14
Ничего, мне интересно, что думают участники об этом. Так что комментарии уместны
Поделиться52009-06-28 02:54:12
Понять,чего ты хочешь - первый шаг для того, чтобы этого достичь... И всё равно после твоего описания, Jianajana, остаётся ощущение волшебства. )
Поделиться62009-07-17 20:16:33
Я все мучаюсь с выбором профессии
Могу стать дизайнером, да. Это даже слишком очевидно! Династия получится. Раньше я считала, что это не творческая профессия, а тюрьма для тела и фантазии: воплощаешь идеи чужие, изо дня в день за компьютером гробишь себя...
Только что я прочитала статью об этой профессии, и поняла, что это другое.
А именно: мне описывают атмосферу, а я создаю ее. Максимальная свобода творчества за постоянную з/п
Кто ж мне запретит вылезти из офиса? какая разница где я нарисую проэкт? Мне уже видится пригорочек цветущий, на нем я сижу с планшетником)
Дизайнер следит за новыми тенденциями, осваиваивает новые навыки, по выставкам лазает...
Конец мучениям, начало работы! осталось определить в какие дебри податься: в ландшафтные? в интерьерные? В архитектурные? И какие еще бывают узнать...
Жду ваших комментариев, помогите чем сможете!
Поделиться72009-07-20 17:25:40
Думаю, профессия дизайнера тебе подойдет, зная твои умения и таланты. Дело остается за желанием.
А дома у меня как раз завалялась статья про эту профессию. Может, ты как раз ее и читала. А если нет, возможно, почерпнешь полезной информации.
Поделиться82009-07-22 19:41:51
Хм, настоичивость, самокритичность, общительность... нужны дизайнеру
Поделиться92009-08-25 17:58:04
Я пишу. Это такая записка.
1 суставы
2 быт
3 школа
4 тренировки
5 поступление
а в это время акетария
а в это время атлетичные с... сообщники
а в это время гитара
а в это время английский
И что с этим делать? Я буду исполнять.
Поделиться102009-09-23 16:55:32
Засада, блин...
Так выходит, что свободного времени я не имею. Шесть дней в неделю школа, после нее факультатив, либо секция какая-нибудь. А мы хотели встречаться в пятницу!
Так что напишите ниже пожалуйста, какие дни свободны лично у вас. Потом сопоставлю и что-нибудь придумаю...
Для меня суббота - самый удобный день.