Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Рабочий кабинет » Проект «Стикеромания»

Проект «Стикеромания»

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Название проекта: Стикеромания
Дата начала проекта: июль 2009
Дата окончания проекта: декабрь 2009 (?)
Цель проекта: стимуляция мозговой деятельности общества
Средства достижения: расклеивание стикеров ободрительного, побуждающего к рассуждению характера

Дискуссионный клуб «Acetaria» приступил к осуществлению проекта «Стикеромания». Стикеры, разрабатываемые участниками клуба, призваны ободрять людей, заставлять быть более чутким к миру, обращать внимание на многообразие жизни, развивать мышление и разум. Ниже представлена начальная база фраз, которых содержат стикеры.

Начальная база фраз

1.* Говори что думаешь, думай что говоришь.
2. Безделие - начало всех пороков.
3. Талант зреет в тиши, характер закаляется в бурях.
4. Какое небо голубое!
5. Остановка - тоже часть пути.
6. Здесь каждому свое: кому-то гнить, кому цвести, кому-то в небеса взметнуться. Кому-то жить - не поле перейти. Кому-то жить - лишь повод улыбнуться.
7. Настоящий друг с тобой, когда ты неправ; когда ты прав - всякий с тобой.
8. Моя жизнь белая и пушистая - из этого следует, что она - кот.
9. Почему бы не сделать это сейчас?
10. Кто не падал - тот и не летал.
11. Дело стоит рядом со стоящим, идет за идущим, творит с творящим.
12. Не падай духом где попало.
13. Не тратьте зубы на шоколад.
14. Гори, чтобы светить.
15. Если ты боролся, ты уже не проиграл.
16. Конец пути - начало новой дороги.
17. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.
18. Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
19. Кто тебя злит, тот покоряет.
20. Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой.
21. И счастье, и боль всего лишь погода на этом пути.
22. Мы б сотворили лучший мир, не будь у нас дел поважней!
23. Хочешь изменить мир - начни с себя.

* - фразы под номерами, выделенными жирным шрифтом, уже используются на сделанных стикерах

0

2

Еще предлагаю фразу - "Гни свою линию"

0

3

Когда составляли список, я тоже эту фразу предлагала. Тода ее не очень радушно приняли. Но я все еще "за".

Кто куда стикеры примостил? )

0

4

На остановке, куда мы в прошлый раз приклеивали, сорвали..Я у себя в подъезде, возле лифта приклеивала, ее переместили сначала на чью-то дверь, а потом вообще сорвали.Еще я возле подъезда Кристины приклеила, но не проверяла еще его.)

+2

5

Я пока наклеила 3 стикера. "Какое небо голубое" я прилепила на терминал в одном из магазинов около ЦУМа, "Не падай духом где попало" - на автобусной остановке там же, "Талант зреет в тиши, характер закаляется в бурях" - в своем подъезде, на моей площадке. Теперь, когда я буду проходить мимо курящих на площадке соседей, меня эта фраза будет спасать от тошноты. А что? Наша акция разработана для людей, а я - тоже человек.
"Почему бы тебе не сделать это сейчас?" планирую наклеить на стоматологическую клинику, "Не трать зубы на шоколад" - на вино-водочный магазин или забегаловку, а "Моя жизнь пушистая и полосатая. Из этого следует, что она - кот" хочу наклеить на зоомагазине, в транспорте или на стене в переходах,которые делают около строек.
Это - старое сообщение было, которое затёрла одна милейшая мадмуазель.
Когда я ехала в Бердск на электричке, мне удалось у выхода наклеить стикер про пушистую жизнь. Еще у меня два стикера осталось.

+1

6

Я приклеил на две остановки и еще на несколько магазинов,но их сорвали.

+2

7

Молодец, что вообще наклеил, а то я не могу себя заставить остальные стикеры пристроить. Один стикер из моего подъезда тоже сорвали. Про судьбу других пока ничего не знаю.

+1

8

Еще мне нравится фраза: "Хочешь изменить мир-начни с себя." Такую вроде не предлагали в прошлый раз?

0

9

Не помню такой. Хорошая фраза.
Вчера на встрече клуба обсуждалось и то, что стикеры часто сдирают. Получается, что мы стараемся, а потом кто-то нашу работу сводит к нулю. И я предложила делать небольшие трафареты на стенах. Многие уже видели подобные вещи. Например, я видела трафарет "Выброси телевизор". Мы тоже можем так делать, но нужно опять выбирать фразы и придумывать к ним небольшие рисунки для наглядности.
Кстати, идея-то старовата. Год назад Акетария уже занималась похожим проектом, но он мило растворился в воздухе, я не довела его до конца. Надеюсь, что при нынешнем руководстве клуба большинство идей будут допущены до реальности. )

0

10

Я уже все расклеила ) особенно здорово получилось с "Кто не падал...". Я приклеила на сломанное сидение качелей. Над отверстием в стене Дома Молодежи красуется "Если ты боролся..." - там есть секции борьбы. Прочие общечеловеческие цитаты были приклеены в другие общечеловеческие места. В общем, я в домике  :jumping:

+1

Вы здесь » Acetaria » Рабочий кабинет » Проект «Стикеромания»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно