Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Рабочий кабинет » Проект «Стикеромания»

Проект «Стикеромания»

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

«Говори что думаешь, думай что говоришь» красуется на трубе у двери управляющей компании, на лавочке у входа в бизнес-центр приклеен «Какое небо голубое!», в аллейке «Гори, чтобы светить» висит на фонаре близ сидений и второй такой стикер наклеен возле надписи «Солнце» на крыше песочницы, еще два «Кто не падал - тот и не летал» ждут, пока я придумаю, куда их примостить.

Внимание!
Объявляется голосование за фразы: «Гни свою линию» и «Хочешь изменить мир - начни с себя». См. 1 пост.

0

12

Я за.)

0

13

Капитан Нэмо, логично - ты же их предлагала )

0

14

Я - за вторую фразу, так как гнуть свою линию не всегда мудро.

0

15

Итак, 28 августа закончилось и по итогам голосования фраза «Хочешь изменить мир - начни с себя» зачислена в нашу базу!

0

16

Я недавно побывала на одном сайте Сингапура и посмотрела, как люди там более полно выразили похожую идею и воплотили в жизнь. Один такой стикер у меня есть. Мне прислали его по другой акции - обмен открытками по всему миру.)
Сайт со стикерами:
http://www.kindness.sg/explore/spotlight

Если наберутся желающие, можно сделать нечто подобное, но под наш город. База интересных фраз у нас уже имеется, осталось только заняться дизайном. Тем более (краем своего любопытного уха я уловила в Космосе), что наклевывается идея придать Акетарии более творческий уклон (а это - возможность  развиваться, сохраняя прежние наработки). Потом предложим идею в администрации или в комитете по делам молодежи. Думаю, что формирование позитивного образа Новосибирска  - хороший шанс получить поддержку у местных властей.

Для тех, кого заинтересовала акция обмена открытками, также кидаю ссылку:
http://www.postcrossing.com.

С уважением,
Меф.

П. С. Наверное, какой-то девиз нужен для моего предложения. Что-то вроде "Сделай жизнь ярче". Наверное, эта картинка скажет то же самое, но другими "словами". Это и будет главным посылом.)

Отредактировано Mefoditza (2010-09-22 00:58:37)

0

17

Встречной активности не наблюдалось. Снимаю вопрос.

0

Вы здесь » Acetaria » Рабочий кабинет » Проект «Стикеромания»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно