Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Рабочий кабинет » Даты встреч, д/з

Даты встреч, д/з

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Первая встреча в этом учебном году состоялась 22 сентября. На ней мы занимались планированием деятельности клуба на 6 месяцев.
    Следующая встреча состоится 2 октября в 17-00 (пятница). Тема: "Публичные выступления". Будем тренировать навыки выступления перед аудиторией.
Д/з:
1) вспомнить о приемах, которые вы используете для того, чтобы вам было легче выступать на публике (на концерте, у доски и т.д.);
2) принести в электронном варианте информацию о книгах/фильмах ужасов, которую сочтете нужной и интересной для подготовки внешней дискуссии в библиотеке по Стайну. Каждый из нас скопирует себе то, что подобрали другие и прочитает перед внутренней дискуссией об ужасном жанре.

Отредактировано Mefoditza (2009-09-25 12:31:10)

0

2

Расписание тем на полгода вперед:

1 Тренировка навыков публичных выступлений
2 Подготовка к дискуссии в библиотеке по теме "Ужасы" Стайна
3 Дискуссия на тему "Ужасы" Стайна
4 Разбор полетов. Тренировка навыков публичных выступлений
5 Смотрим фильм "Умница Уилл Хантинг"
6 Подготовка темы "Гадания"
7 Дискуссия "Гадания"
8 Подготовка к дискуссии "Профориентация"
9 Дискуссия "Профориентация"
10 Внутренняя дискуссия о Любви

Встречи будут происходить раз в две недели )

0

3

Я ужасы Стайна читала лет в 12. Они глупые ><

0

4

Ну, слово "глупые"  мне ничего не говорит. Что конкретно тебе в них не понравилось? Об этом тоже можно будет поговорить на дискуссии.

0

5

В его книгах нет никакой смысловой нагрузки.Я думаю,что прочитанное произведение должно оставлять след в душе,темы для размышлений,а в данном случае ничего этого нет,книга-однодневка.Ассоциируется у меня с романами Донцовой.Это мое мнение.

0

6

Понятно. И мне теперь интересно, смотрела ли ты (или читала) ужасы, которые бы оставили у тебя смысловую нагрузку? И зачем ты читала Стайна в таком случае, Капитан Нэмо?
Значит, смысловая нагрузка здесь - "осадок" после прочтения/просмотра в виде тем для размышлений? Если это так, то отсутствие мысли в книге (или ты ее не видишь, а видит кто-то другой) тоже может быть темой для обсуждения. Например - "Что, по-вашему, хотел сказать автор? Какую бы идею мог усмотреть здесь человек, сумевший найти повод для раздумий после этой книги или фильма?".
Мы же не будем обсуждать только Стайна, он - повод поговорить об ужасах как жанре.

Отредактировано Mefoditza (2009-09-26 18:50:12)

0

7

Встреча 2 октября, ятд? Отредактировала первый пост.

Прошу прощения за неявку.
Я уже который год учусь управлять своим временем и пока до конца не научилась ><

В каком виде нам нужна шкала ужасности?

0

8

А нам нужна шкала ужасности? Ничего про нее не слышала, но идея хорошая. Я вот не могу смотреть ужасы, где люди себя или друг друга режут. Следовательно, это - самая высокая для меня шкала ужасности.
Тогда у меня так (по убыванию, шкала от 0 до 10):

Резалово. - 10
Всякие "Чужие", монстры, которые человека кушают или живут в нём. - 8
Зомби, вампиры. - 6
Демоны, вызванные и нет, ведьмы.- 5
Нагнетание жути без особых видимых повреждений. - 3
Комедийные ужасы. - 2

0

9

Тогда мне было интересно,т.к. в таком возрасте читать что-то серьезное довольно утомительно.Я не знаю какая аудитория будет в библиотеке, но видимо придут любители ужастиков, так что им должно понравиться.

0

10

Mefoditza, я про систему наказаний, э-ге-гей!

0

Вы здесь » Acetaria » Рабочий кабинет » Даты встреч, д/з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно