Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Ты кто?

Ты кто?

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Не оффтопим, друзья.

Venetsia, есть такое понятие как подпись на форуме. Это надпись которая будет появляться под твоими постами в темах. Так что это не повторение, это просто подпись.

По теме: я теперь сама себя называю "маленький теплый центр Вселенной". А что, для меня действительно весь мир начинается с моей сущности, с моего тела. Окружающий мир, да. Маленький потому, что в сравнении со вселенной я неизмеримо мала. А теплый? В мне, как и в большинстве живых существ, течет алая, горячая кровь. В моей голове постоянно бегают мысли, горяча разум. Я отношусь тепло к большинству людей которых вижу. Поэтому я - теплая.

+1

12

Мне нравится твоя идея. Интересно, кто тогда я во Вселенной? Наверное, просто создание. Это будет меня объединять и с живыми, и с неживыми объектами во всем мире: и планеты, и деревья, и небо были каким-то путем созданы.

0

13

Mefoditza, я где-то слышала это выражение. Но оно мне подошло, да и трактовка моя.

0

14

а я просто не знаю кто я, я не особо-то обрел еще себя, каждый человек знает меня разным, кто-то знает меня прогером, кто-то знает меня фотографом, кто-то знает меня душой компании, кто-то просто полоумным придурком, кто-то трепалом, а кто-то философом, кто-то психологом, кто-то верным другом, список можно продолжать, но кого из всей этой массы я выберу... да никого, это я и в тоже время это не я, это мои субличности, которых у меня миллион и одна штука и еще в кармане лежит несколько сотен тысяч, я разный, всегда и везде я разный, есть что-то неизменное, но четкой картины себя не имею

0

15

Я бы ответил на этот вопрос очень просто,Я бы сказал что меня зовут Саня.можеть назвался бы я Рыбой фамилия то у меня Рыбка,соответственно меня называют рыбой,карасем,селедкой,те у кого большая фантазия называют килькой и золотой рыбкой.

0

16

Лекс, вопрос не в том, как тебя зовут. Ведь Саней могут быть и все другие Саши. Но ты - это же не они, а они - не твои клоны )

0

17

Вообще, не люблю этот вопрос, сложно ответить на него однозначно. Тем более, люди часто хотят услышать в ответ название субкультуры (у меня так, по крайней мере), а это рамки и ограничения.
Для разных людей мы подбираем разные определения своей личности, и я хочу, чтобы у меня их было как можно больше. Ну а самое верное определение, мой ключик, я бы оставила для близких людей.

0

18

Кто я?
Человек, веселый человек, иногда грустный и очень редко печальный.
Женщина и этот факт мне весьма приятен. Женщина имеет возможность пользоваться разными чудесными вещами - сережки, духи, браслеты, сумочки и прочие модные штучки. А еще женщине присуще умение делать несколько дел одновременно и перескакивать со скоростью света с одной увлекательной темы на другую.
Друг, хороший друг, верный друг и еще друг, который способен прощать.
Психолог ... в принципе толковый. Без оплошностей, конечно, не обходится, но я стремлюсь к совершенству!
Дочь, внучка, сестра, жена и т.п. Вроде, родственники не жалуются!
Сибирячка я! Жительница города Новосибирск! Люблю свой город! Переезжать категорически не хочу!
Неисправимый романтик однако ...
Персидский шейх ... ну это я в прошлой жизни ...

+1

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Ты кто?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно