Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Прихожая » Игры разума

Игры разума

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Одна из игровых разминок в дискуссионном клубе "Акетария".
Сейчас я как попало постучу по клавишам, и у меня появится набор букв: рпвог. Более, чем достаточно. Теперь мне нужно сочинить  рассказик из нескольких предложений, используя сначала слово на Р, потом на П, В, О и Г. Следующее слово в рассказе снова начинается на Р.
Допустим:
  Раньше птеродактили вили огромные гнезда, роясь под весенними осинами. Годы рысью проносились... Вот, отмерли горемычные ребята, птиц взамен оставив грядущему.
  Еще варианты есть?

Отредактировано Mefoditza (2008-12-29 00:14:02)

+1

2

рекруты первого военного окружного городка размахнулись пленом взять окружного губернатора, работающего первый век и очень г...(плохо) ^_^

Роджер присоединился к виккианству, оккультизм гордо разносился посредством вековых обучений граждан роскошного, пронизывающего величием оккультного города Роктендфер

0

3

Ряд пирамид времени Отона гармонично разместился перед вратами Озирисова города. Разбирающийся путник, возможно, отличит, где реконструировали полы вагонкой.

GROM, после твоих интересно закрученных сюжетов мне представляются солдаты-алхимики, приносящие в жертву своего губернатора...)

Отредактировано Mefoditza (2009-01-03 18:46:06)

0

4

Mefoditza хых, да это я в нечто подобное первый раз, дальше может лучше будет ^_^

+1

5

И сейчас интересно. GROM, тогда, может, ты откроешь новый набор букв?

0

6

Д В А Р К
попозже че-нить сам сочиню на эти букавки ^_^ а пока у меня сешен, учу матан ((

0

7

Дочь вождя Акеллы Разбитая Калоша дивилась виду акулы, рвущей когти до ванны. А рыба кудахтала довольно: вулкан акватории разбужен коллайдером, другой водой акула разжилась.

0

8

Долго все-таки аист решается клюнуть депутата. Видит аист разруху, которую депутат вносит, а рискнуть клювом дать в алчную репу как-то двусмысленно.

+1

9

дебильные вариации атомного реактора как-то дали великому атомщику развести костер дома в виде атонной ракеты, которая должна взорвать алюминиевый рынок кошек до взрыва атомного реактора, который должен взорвать агромный реактор коллайдера ^_^

0

10

Двигай в армию!
Руки качать,
Дыхалку вытруживать,
Автомат разбирать!
Конец.

+1

Вы здесь » Acetaria » Прихожая » Игры разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно