Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Прихожая » Как Игры Разума проходят в нашем дискуссионном клубе

Как Игры Разума проходят в нашем дискуссионном клубе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно уже:
АБМЧ: Аткуси барбариску, молчи час (эту участницу "Акетарии" мы еще представим, она пока без псевдонима. Будем звать ее Й).
Сегодня:
МЯТЭХ:
Маша ярко танцевала экстремальный хоккей (Й)
Мачта яхты терпела эхо храмовой музыки (Alien Ma)
Мои явления творческого энтузиазма характерны мятежными яркими тревогами эго. Хотя мне ясны также эмоциональные хандросостояния. (Jianajana)
Мятый ястреб топал энергично. Ходьба мало являлась талантом этого хищника. "Мама, я теперь эскалатор хочу", - мямлил ястреб. (Mefa)
ЖФБУС:
Жаворонок Фродо бормоча укусил стул. Жанна Фриске бросила утюг Стасу. Жалобно фыркая, бедняга узнал страх. (Й)
Желание фермера быть ученым стало живо формировать большой урон селу. Животные формально болеют, укроп сыплется... (Alien Ma)
Жизненное фиаско будет укреплять самоуверенностье жли формула: бедостойкость + уверенность-в-своей-судьбе + самосознание = жизнь. (Jianajana)
Жизненная фабула будит умы скоропалительно , жесткими фактами будней. Усмешки, слезы жнет фортуна, будто уплату собирает (жетоны), финансируя будущие укоры совести.  (Mefa)
ЕРКЮЛ:
Ежедневно работая контролером Юрского ледяного езычества, Рома кипятится юморными лампами, ежедневно кидает юбку Лёне. (Й)
Енот рушил кроличью юрту. Любил енот, когда кролик юлой летел, естественно ругаясь. Кстати, южнее леса енот развлекался киданием юнги лапой. (Alien Ma)
Если решение каббалистического юстиционного лохотрона естественно раскрылось лоббистам, есть разумные кодексы, юркие лицедейства. (Jianajana)
Если Рябушка клюет юнгу ласково, ее раскованность кричит: "Южнее лови, Ерёмка, рыбу!". Кудахтает, юлит - лоцман рубит канаты юрко: ливень ёжистый ретивый крадется. (Mefa)

+1

2

XDXD
Почитала наш бред. Забавно так^^ У некоторых даже не бред)) И ловко выкручивались некоторые, под буквы подстраивались.

0

3

Смешно) Уля такие фразы загибает, я бы так сразу не додумалась наверно!

0

4

Да, Лена, это она умеет. Особенно интересно смотрится в режиме реального времени, когда она у тебя на глазах выдает такие перлы^^

0

5

АГА! пополнение в рядах моих фанатов!!!

хандросостояния... наверное, я это слово и придумала
А вообще так мило читать свои старые реплики, понимать что меня волновало раньше. Это вот результат влияния учебника географии

Отредактировано Jianajana (2009-06-21 15:47:14)

0

6

География расширяет сознание!!!

0

7

Нашла у себя на бумажке эту игру, с братом как-то сидели:
УРКП (мой вариант)
У ручья корчился поросенок. Ужасный резон: клизмили, простоквашей укормив. Рыло кривилось презрением.
Вариант брата на этот набор букв не сильно цензурен, поэтому представляю результаты его раздумий над ОКЛА (самый цензурный вариант):
Октябрь коснулся лучами Арктики. Офигевшие крачки летали асами. Отложили кокушки летуны, а оказалось - какушки лихо ассимилировали.
Свой ответ на этот набор я потеряла, поэтому придется подумать еще разок:
Оранжевый кирпич летел автостопом, останавливаясь кивнуть лысинам архитекторов,  очень кокетливо лоснившимся. "Ах, они - красотки", - лопотал "авиатор", опять к лифту  артистично отскакивая: крыша... лезем... ап!

Отредактировано Mefoditza (2010-04-28 22:31:55)

0

Вы здесь » Acetaria » Прихожая » Как Игры Разума проходят в нашем дискуссионном клубе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно