Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Индивидуальность в современном мире

Индивидуальность в современном мире

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Красивые строчки. Я считаю, что в каждом человеке должна оставаться загадка.

0

12

Mefodiza, она там жить должна!..

0

13

И ожидать разгадки?
Или каждый человек обязан трепетно сидеть на своей тайне и доблестно унести ее с собой к Хирону? (Кстати, рыбак).

0

14

Mefodiza, человеки склонны открывать тайны близким. Если человек открыл тебе свою загадку - значит он тебе доверяет. Или даже любит.

Про "сидеть на тайне" - невысказанные истины становятся ядовитыми.

0

15

Тогда если обобщить все вышесказанное, к какому выводу мы приходим? То есть человек должен проявлять себя, самореализовываться и в то же время в нем должна оставаться некая загадка, части которой следует открывать лишь близким людям. Так?

0

16

Alien, ага. Нельзя всего сразу себя отдать - слишком дешево. Но и жадничать не стоит - решит, что ты ему не доверяешь. Надо так, чтоб вкус не пропадал, по кусочкам)

0

17

Можно разделить на ого-го сколько кусочков и смаковать)

0

18

Кстати, большая разница может быть: или по разным кусочкам всех одаривать или кому-то одному весь пакет с фаршем отдать (с припиской "Смаковать долго"). Но как лучше?

0

19

Mefodiza жизнь может быть разнообразной несмотря ни на что, главное это делать, а менять пути, что-то мелко менять, это все мелочи, ну да, где-то можно опоздать на автобус, где-то можно задержаться до поздна и потом добираться домой пешком по ночному городу или на такси, но это все мелко, это все не то

Чоззет, друг мой, за добрых больше 5 лет нашего знакомства я до сих пор тебе удивляюсь, и скажу не тая, ты единственный, кто еще на это способен, ты же знаешь, я быстро людей узнаю, слишком быстро

если в человеке нет тайны, то с ним скучно, когда ты знаешь его и его секреты, то с ним больше нечего делать, только скрашивать свое бытие, любишь или нет, но храни тайну, показывай то, чтоу тебя есть тайна, но не говори ее никогда, оставь хотя бы один секрет и с тобой уже будет интересно, очень редко когда знаешь человека, то тебе с ним интересно, это как книга, поначалу интригует, завораживает, но потом ты ее прочитываешь и тебе становится скучно, перечитвать ты ее уже точно не будешь, но есть те, редкие книги, которые ты перечитвыаешь снова и снова до бесконечности

0

20

Люди -  как книги... Я бы не хотела, чтобы меня листали, а потом еще и перелистывали. Я бы предпочла для людей,с кем я общаюсь, быть скорее картиной,на которой при разных ракурсах можно разглядеть что-то новое, а какие-то мазки,как ни старайся, не увидишь, потому что они скрыты наслоением других.
GROM, а как это - жить не мелко, но при все же на работу ходить, э?

0

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Индивидуальность в современном мире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно