Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Индивидуальность в современном мире

Индивидуальность в современном мире

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

не отказывать себе не в чем(по большей части не материальщина), меняться, доверять любому даже самому глупому порыву чувств, вести слегка безумную жизнь, менять свой распорядок дня как тебе этого хочется сегодня

0

22

Быть безумной в безумном мире - что еще нужно для полного счастья?..

0

23

еще одного безумного компаньона по этой жизни

0

24

Эй! Почему одного?

0

25

Расчудесие какое: безумцы всех мастей и диагнозов, объединяйтесь, будет интересно! Давайте вместе совершим увлекательное путешествие по жизни под названием "Сумасшедший дом"! Давайте делиться галлюцинациями и лекарствами, кто не жадный!

0

26

Mefodiza меня больше привлекает путешествие под названием "жизнь", безумная и сумасшедшая
Чоззет одного компаньона и кучу партнеров это само собой, без этого никуда

0

27

И прекрасно, для меня жизнь как раз больше всего похожа на путешествие. Только на дороге я люблю и просто походить, мечтательно открыв рот, а не только скакать галопом с безумным блеском в очах.

0

28

кажется где-то я был или не правильно понят или неверно выразился, ибо безумие не подразумевает под собой "скакать галопом с безумным блеском в глазах" и спокойствие и мечтательность и гиперактивность входят в безумие, оно выражается не тем как ты делаешь, а тем что ты делаешь

0

29

По-моему, и так, и так можно быть безумным. Можно ходить по дороге (как?) задом наперед. Можно с умным видом рыбачить (но КАК?) в муравейнике. Можно кукарекать на похоронах (это уже Что).

0

30

Mefodiza, скакать галопом, прыгать по росе, плыть по стальному морю, раздвигая заросли рыжих медведей хихикающим килем! Только безумец может сохранить чистый взгляд на вещи - каждый раз он смотрит на обычный предмет заново!

0

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Индивидуальность в современном мире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно