сообщение Мефодицы насчет копаний в себе навлекло меня на тему об оном, тема вполне широкая, так что давайте обсудим
копаться в себе довольно сложная штука, можно выяснить много неприятных для себя вещей, вообще не каждый выдерживает это. я бы даже сказал немногие это выдерживают, кто-то быстренько перестает, кто-то сходит с ума от того, что "узнал", а кто-то просто принимает к сведению, осознает это или начинает менять, если ему не нравится
вот мне интересно, а вы в себе копались? Натыкались ли на что-то вам неприятное, что могло повергнуть вас в ужас или просто немного "сбить с ног"? Что вы с этим делали или вы ничего не делали?
лично меня давно интересовало так сказать мое устройство, ест у меня мини увлечение изучать людей, но изучать людей не изучив хоть немного себя неправильно, и да, я находил что-то, что конечно было для меня новым или что мне не нравилось, кое-что перебарывал, с чем-то смирялся, а что-то хоть и плохое, но мне понравилось Вот например мне давно говорили, да и в принципе за собой замечал, я человек незакомлексованный, но вот, когда начал кпапать, то парочку обнаружил, которые были вполне успешно мною уничтожены, также такая штука как страхи, тоже забавная вещь, мне они не нравились никогда, ну кроме здоровых страхов, которые останавливают нас от полного дибилизма поступков, ну скажем страх смерти или страх потерять близких, у меня был страх высоты, не панический, не в сильной какой-то форме, но все равно, коленки подгибались, стоя н крою чего-нить высокого, а ведь вполне успешно переборол а вот не так давно обнаружился новый страх, правда перебороть который пока не удалось, наверное здравый смысл помешал, хотя сомневаюсь
ну а что интересного расскажете вы, уважаемые акетарийцы?)
Отредактировано GROM (2009-01-11 01:48:36)