Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Каждый видит то, что хочет видеть

Каждый видит то, что хочет видеть

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

была у меня давно идейка устроить мини-опрос, кто что видит на картинках, ведь даже на, вроде бы, самой явной картинке можно увидеть какую-то деталь, от которой вессь облик картинки меняется, или акцентировать свое внимание не на том, что вроде бы прям вылезает из нее

вот сейчас хочу представить вам 3 картинки костров, кто что видит на каждой из них, кто-то может увидит влюбленную пару, которая сидит у костра, кто-то завораживающей красоты дерево или природу, кто-то что-то еще, ведь каждый видит то, что хочет видеть, позднее буду собственные работы выкладвыать для опроса, а пока покопал в интернете ^_^

1)
http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-01/2009-11-01_22-23-18_10111.jpg

2)
http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-01/2009-11-01_22-24-04_39409.jpg

3)
http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-01/2009-11-01_22-24-42_16159.jpg

Отредактировано GROM (2009-01-11 22:25:29)

0

2

Первая картинка: я сразу обратила внимание на интересную ветку дерева слева. Вторая - подумала, что человек слева может упасть в костер. Третья: и где заканчивается пламя?

0

3

На первой картинке ветка слева вроде бы привязана, мне сразу в голову пришло, что это - бонсай такой большой. А эти милые люди -
садовники, желающие попасть в книгу рекордов, ночью сидят и стерегут свое творение, потому что в соседнем дачном кооперативе
тоже хотят в книгу попасть!
На второй картинке просто: забыли палатку, а строить шалаши не умеють. Остались две радости: песни и еда на живом огне.
Третья - не хотят востанавливать леса в европейской части России, бездельники!

+3

4

1) Обратила внимание на костер. Люблю фотографии огня, дыма. Но костер не понравился, не выразительный, нечеткий, поэтому взгляд сразу переключился на горизонт. Что же там? В синей дали... *захотелось там побородить*

Забавно так, я боюсь ходить по темноте, и в то же время люблю, когда темно. Ибо когда страшно, всегда еще и жутко интересно. Адреналин, однако.

2) И опять горизонт. Закат. Вечные восхищения закатами и рассветами у меня не отнять)

3)Почему-то я подумала, что это большая перевернутая морковка, которую подожгли О_О

jianajana, ахаха. Про бонсаи здорово^___^

0

5

очередная картинка, и как я и обещал лично мною сделанная, только что ночью, немножко неудачно, карандаши чутка сьехали, но меня уже в сон клонит, не хочу переделывать, главное это смысл ^_^

ну и как всегда коронный вопрос "кто что здесь видит?", для кого какой смысл и т.п.=)
4 картинка
http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-01/2009-15-01_01-38-10_60813.jpg

Отредактировано GROM (2009-01-15 01:40:47)

+1

6

Радуга перечеркнута черным. "Праздника не будет".

0

7

Мост через радугу.

0

8

что лично я вижу на 4-ой картинке, у т.к. я еще и автор, то выскажу саму задумку, местами не совсем удачно получившуюся

наша жизнь это радуга с разными полосами, но иногда нашу жизнь пересекают и черные линии, но потом неизбежно наступают светлые лучи, которые озаряют и уничтожают черные полосы и их творцов ^_^

0

9

Ты мне подкинул идею, надо как нибудь попробывать выразить мой взгляд на мир в рисунке, может даже так же выложу на сайт :writing:

0

10

1-Очень уютная атмосфера а также параллель между сидящей парой и деревьями на заднем плане.Они по парам ^__^
2-Им наверно очень хорошо-костер, море, хорошая компания
3-Прраздник!Много людей, общая идея-хорошо.)
А в целом первые три фотографии напомнили мне поездку в академ-городок..
4-Мне почему-то жалко темный карандашик :..( Возможно он хотел подняться выше радуги или перечеркнуть ее, но вовсе необязательно, что он плохой, хоть и темный.Что если цветные карандаши только пытаются сделать так, чтобы все считали их хорошими, а на самом деле это не так и хорошим является темный карандаш?Его полоса затемнена-возможно цветные карандаши хотят скрыть попытку темного пойти против них?
Вообще, у меня уже какая-то политическая ассоциация с этой фотографией..
Видимо досиделась ночью в интернете.)

+1

Вы здесь » Acetaria » Кухня » Каждый видит то, что хочет видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно