Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Прихожая » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые форумчане! Здесь вы можете писать названия тем, на которые вам было бы интересно поговорить!
Я тоже назову несколько:
"Трактовка сновидений" (кто-то из нас описывает свой сон, а другие предлагают свое понимание этого сна. У кого трактовка будет более подходящая или удачная, тот и молодец - это определяет автор сна, который может поставить +1 "молодцу", если захочет, ну а не захочет, тоже правильно, ведь незачем уважение завоевывать какими-то выкрутасами по Фрейду или Юнгу...).
Сколько времени из прожитых лет вы были счастливы? (предполагает длительный самоанализ перед ответом, это хорошо, потому что думать полезно, это плохо, потому что грузиться вредно...).
Сколько людей научили вас чему-то полезному? Кто они были? Легко ли в жизни найти Учителя? (лучше отвечать на вопросы поэтапно, слева направо. Ведь приятно в лишний раз почувствовать к кому-нибудь благодарность, а?).

0

2

Mefoditza написал(а):

Сколько людей научили вас чему-то полезному? Кто они были? Легко ли в жизни найти Учителя?

сколько не сосчитаю, даже не припомню, в основном учила жизнь, но из людей, которые меня научили это мама, и даже не те какие-то жизненные уроки, которые любая мать дает своему ребенку
затем одна мамина подруга, она меня научила некоторым хитростям, которые иногда мною используются
один мой друг научил меня дружбе несмотря ни на что, другой друг научил меня стойкости
еще один друг научил меня принимать решения быстро и не всегда рассуждая логически, но увы не до конца, как хотелось бы, или просто храбрости не хватает
подруга научила управлять эмоциями, точнее научила жизнь, но она "помогла"
друг научил цинизму, точнее дал задаток, все что от друзей это по старой поговорке "с кем поведешься от ттого и наберешься"

есть еще различные мелочи или мелочи, но в большом количестве, я же решил озвучить лишь нечто крупное для меня

легко ли найти?? найти легко, учителя повсюду окружают нас, распознать сложнее, а научиться еще сложнее, и чем мы становимся старше, тем сложнее. Чем больше и сильнее наше убеждение и мировоззрение, тем сложнее его изменить, потому учитесь всему с молоду и не тормозите, дабы потом не о чем было жалеть, а учителя окружабт нас повсюду, это наши знакомые, друзья, малознакомые люди, вообще не знакмоые люди, от каждого в этой жизни мы можем чему-нибудь научиться, просто надо понять чему и научиться этому, в нашей жизни ничего не происходит просто так

+1

3

Гром, а ты сам на какие темы побеседовал бы? Ведь здесь я предлагаю набросить список интересных для каждого  из нас тем.

Тему про Учителей можно повернуть и по-другому: "Сколько людей вы встречали, у которых бы хотели поучиться? Кто они были?".

0

4

Я вобще не привыкла чему то у кого то учится,кого то слушать ,я всегда пологаюсь только на себя.Лучше чем жизнь тебя никто не научит.

0

5

Вика 888, я с тобой согласна, только давай обратим внимание, что эта самая жизнь полна множества людей. Ведь именно люди - чуть ли не важнейшая часть нашей жизни. Просто потому, что мы с ними часто сталкиваемся)

0

Вы здесь » Acetaria » Прихожая » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно