Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Чулан » Что для вас важнее?

Что для вас важнее?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я когда-то давно слушала разговор об экономии времени, меня это заставило основательно подумать о
том, что я действительно хочу. Я поняла, что свободного времени в жизни очень мало... Но надо его
потратить на СВОИ ЦЕЛИ, а сначала с ними определиться. Целями разных людей может быть устроиться на
хорошую работу, жениться, стать успешным в спорте или науке и т.д. Это вкратце и в общем.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Что в вашей жизни является главным?
                              Как вы поняли, что это стоит вашего времени?
                              Что изменилось, с того момента, как вы поняли это?

С нетерпением жду откликов...

0

2

1) жить, не существовать, а именно жить, полной жизнью, так, как хочется мне, думаю сейчас я иначе не отвечу, цели в жизни это такая сложаня штука, с которой очень сложно определиться и пока таковой не имею
2) ничего не может стоить временисmrj? насколько этого стоит сама жизнь, а иначе время не имеет значения
3)изменилась моя жизнь, и пусть это уже тавтология

четко оформленной истинной цели у меня нету, все эти мелкие это просто временные "стимулы" и ничего более ^_^

0

3

Для меня очень важно добиться того, о чем я давно мечтаю. А именно стать актером и исполнителем рэпа.

0

4

А я считаю, что свободного времени у нас наоборот много! Достаточно вспомнить великих людей, у них день длился столько же, сколько и у нас, но тем не менее они очень много всего успевали. Главное экономно расходовать время, не отвлекаться на мелочи. Ну и конечно же иметь свою цель и вперед, per aspera ad astra! К сожалению, сейчас определенной и великой цели у меня нет, но я активно ищу ее)

0

Вы здесь » Acetaria » Чулан » Что для вас важнее?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно