Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Чулан » Моя мечта

Моя мечта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мечта. Ее нельзя потрогать или охватить, она - что-то образное, невесомое, но такое важное для нас. Мечты дают стимул, желание жить, творить, двигаться вперед. Только вперед. И будет нам счастье по ее достижению.

У всех мечты разные: кто-то желает мира во всем мире, кто-то мечтает о любви, о семье и детях, а кто-то мечтает о холодном душе.

И каждая мечта имеет право на существование. Более того, она имеет право на осуществление. А потому люди, которые обрекают мечту на несбыточность или утверждают, что у них нет мечты, лишаются своего маленького внутреннего двигателя.

http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-04/2009-30-04_19-50-23_22242.jpg http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-04/2009-30-04_19-38-23_84839.jpg

Мечтайте! Будут ошибки, препятствия и трудности - но ведь в этом жизнь!

Ах да, думаю, все замечали, что в разном возрасте, в разные периоды времени у людей разные стремления? А потому осуществление своей мечты не стоит откладывать "на потом", а начать делать уже сейчас. Прямо сейчас! Иначе мечта затеряется и исчезнет, а оставит данному периоду жизни лишь пустоту.

Часто ли вы мечтаете, друзья? А о чем? Что это для вас значит?

У меня вот самая близкая мечта на данный момент - достать себе велосипед и отправиться в одного в небольшой велопоход, так сказать. Мне нужно сбежать от рутины на денек, побыть одной, построить планы да поразмыслить что да как дальше делать. А то так не получается, вечно кто-нибудь мешает - то телефон, то люди вокруг, то обязательства какие. А велосипед - отличный компаньон, это уж я знаю ) И я себе обещаю, эту маленькую мечту я исполню  ^^

0

2

Тогда нужно было фотографии великов в теме поместить.  :idea:
Сейчас моя главная потребность - в отдыхе, и мечтаю я преимущественно о том, чтобы я лежала на диванчике, свернувшись клубочком и накрывшись пушистым теплым пледиком. Да. И в этой картинке я добро улыбаюсь. )

0

3

Я бы при таком раскладе еще и поспала. Это ты верно подметила, этого не хватает :sceptic:
Но я бы это просто к потребностям лично для себя бы отнесла.

Хм, а как тогда отличить мечту от других видов стремления?

0

4

Наверно, можно отличать "высокие" мечты (далеко идущие) от сиюминутных мечтаний. Вот большая мечта, которая как-то отражает твои интересы или какой-то выбор на жизненном пути, видимо, и есть Мечта.

+1

5

Мечта у меня не одна, их несколько про-то что я хочу стать актером и реп исполнителем я говорил уже много раз,но у меня есть еще одна очень важная для меня мечта я хочу приобрести чоппер(мотоцикл) и проехать с компанией настоящих байкеров по всей России.

0

6

Правильно. Главное, успеть объехать Уральские горы.

0

Вы здесь » Acetaria » Чулан » Моя мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно