Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Ванная » Дневник Мефодицы

Дневник Мефодицы

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

10.06.09. Думала о конкурсе психологов. Какой я психолог, если не смогла от него нормально откосить?

0

2

28.06.09.
Смотрела в очередной раз мультфильм "Большое ухо". Раньше не замечала его философию: важно слышать то, что происходит под твоим носом. Если ты можешь уловить  звуки иных сфер, но не способен прислушиваться к себе и близким, то не сумеешь изменяться и преобразовывать мир вокруг себя. Но медузы так зажигали!
И сова меня очаровывает с ее чаем и казинаками.    Интересно, в какое дупло она ломилась на следующую ночь? Сладкое-то быстро переваривается. )

0

3

08.07.09

Первый день после того, как я уволилась. А работа пока меня не отпустила. Ночью снилось, как я провожу консультации и групповые занятия. Проснулась малость очумевшая. Ну, ладно. А то раньше ночью во сне консультировала, а потом просыпалась и шла опять консультировать...
Вчера был дискуссионный клуб в центре "Апрель", народу набралось больше прежнего. Нас было вместе со мной 9 человек. Теперь я думаю: может, нам столько хватит? Хотя, нужен парень  еще один (или два), чтобы  образовался  оплот мужской солидарности, поскольку Инь в "Акетарии" перевешивает сильно. Непорядок.

0

4

Перечитала свой дневник и стало стыдно. Половина про то, как стало всё плохо с "Акетарией", что никто ничего не делает и т. д. Решила удалить.
Признаюсь откровенно: я взяла на себя львиную долю инициативы, а потом и уволилась ещё, взяв на память оную с собой. Кто у нас молодец? Гусары, молчать...

0

5

Когда-то надо начинать описывать сценарий для мультфильма. Вечером устаю, буду здесь ваять в обеденное время.
Кадр 1 для всех эпизодов:
Э, что-то пока мультфильмы тихо плачут в уголке.

Отредактировано Mefoditza (2010-07-01 16:46:52)

0

6

А вот какая Акетария! Её в окно, а она - в дверь! Зажила своей жизнью.)
А вкратце - скоро по инициативе Лекса состоится собрание Акетарии после долгого времени. Состав будет иной - часть стареньких, часть новеньких. Естественно, возможность встречи обсуждалась со всеми, до кого Саша смог дозвониться. Ну, удачи клубу и его новому куратору!

0

7

М-м. Месяц прошёл. Акетария не влезает ни в дверь, ни в окно. Слишком долго не двигалась, да. :)

Отредактировано Mefoditza (2010-12-13 20:57:15)

0

8

Я передумала - "Акетария" - не кладбище, а своеобразный "фотоальбом" мыслей. Кстати, я нашла свой админский старый логин, может, солью сюда наши старые фотографии как-нибудь.

0

9

http://virtual-pets.ru/pet/103879.png
Это - мой дракон. Пусть растёт, может, получится дать леща этому году)

0

10

http://s1.uploads.ru/i/to3YA.gif
Это одна из моих первых гифок, пусть пока повисит здесь.

0

Вы здесь » Acetaria » Ванная » Дневник Мефодицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно