Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Балкончик » С высоты птичьего полёта

С высоты птичьего полёта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всегда я мечтала о балконе, а все время живу на первом этаже. Если бы у меня был балкон, я бы любовалась с него закатами и (очень редко) выносила с него мусор (ну бывают же непредвиденные обстоятельства). А главное, когда с высоты смотришь, то какие-то проблемы становятся ма-аленькими, даже смешными со стороны. Вот я бы смотрела на мир орлиным взором, глядишь, и трактат какой-нибудь написала бы о жизни, о месте человека между небом и землёй.
Увы мне! Я по-прежнему живу на первом этаже. Поэтому не стоит от меня многого ожидать! В том числе, и того,что я буду скромно проходить мимо частных балконных разговоров...  :tomato:

0

2

А я сколько себя помню, сменила 4 квартиры, но 3 из них в раннем возрасте, а в нынешней квартире проведена бОльшая часть моей жизни (ок. 12 лет). Первая находилась на втором этаже, вторая на третьем, третья на четвертом, а сейчас я живу на пятом (интересно получилось). И в каждой был балкон. Правда его значимость я оценила уже в более или менее сознательном возрасте, весьма недавно, а раньше не придавала особого значения балкону. Есть и ладно )

0

3

Я думаю, интереснее наблюдать за миром с крыши! Там и места больше, и романтичнее, чем на балконе ^^

0

4

На балконе как-то более уютно и безопаснее. Но эдакое крышное очарование действительно существует.

Помню, были на крыше какой-то старенькой пятиэтажки. О, да. Как будто попала на пару веков назад. Все было в закатных лучах, из старого светлого дерева, вокруг множество мусора и отходов, мертвые птицы... А старый, прогнивыший кед вовсе вызвал бурю эмоций и несколько фотографий )

И вот недавно осуществила свое давнее маленькое желание - залезть на крышу девятиэтажки. Залезла. Насладилась местными ветрами, видом и закатом. Хорошо ) Кстати,  у нас очень зеленый город и это радует.

0

5

Всем привет! В последнее время я живу в квартире, которая находится на 3 этаже. У меня есть дивный балкон. Дом находится в глубине массива - тихо, спокойно. А еще вокруг деревья. Еще недавно я любовалась ветками цветущей яблони, которые спускаются прямо на балкон. Красота! Жду жарких летних деньков, чтоб сидя на балконе вкушать чай с плюшками или наслаждаться романтическим ужином.

0

6

А-а-а! Я только что закончила дорогущий курс по лечению зависти, а ты мне все испортила!!!

0

7

Эх, дорогая Mefoditza, зачем же завидовать?! Приходи - вместе чаем с плюшками-ватрушками побалуемся!

0

8

Я тебе при встрече напомню про твои обещания! )))

0

9

А я хоть и жил всегда на пя том этаже,у меня все равно не было балкона,но я даже из окна люблю смотреть на ночную улицу меня это прямо завораживает и если бы у меня был балкон я бы с него смотрел бы в два а то и в три раза дольше кстати из окна я смотрю на ночную улицу не менее получаса

0

10

Говорят, для зрения полезно. )

0

Вы здесь » Acetaria » Балкончик » С высоты птичьего полёта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно