Сим удостоверяю, что 22-го августа 2009 года я, находясь при светлой памяти и достаточной степени вменяемости, сложила с себя обязанности координатора Акетарии и передала бразды правления Совету Акетарии. В оном заседают: Аля, Уля. Это дискуссионное образование лично я называю АЛЯУЛЮ (ударение на 3-ю и 6-ю буквы). АЛЯУЛЮ избрался с помощью голосования всех присутствующих (4 человека) и голоса одного из наших участников, который передал мне свои пожелания по телефону. "За" проголосовали 5 человек. Один отсутствующий человек воздержался, а двух, которых тоже не было, я забыла спросить. Есть у нас еще парочка людей, которые приходят в клуб раз в полгода, но они больше гости, чем участники. Итак,получается, что большинством голосов постоянных участников Акетарии в Совет были избраны Аля и Уля. Удачи вам, девушки, на новой должности! Я уверена, что у вас (а тогда, у нас всех тоже) всё получится!
УРА.
Наведение на неведение: ПЛИ!!! (Официальное сообщение)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-08-23 15:53:18
Поделиться22009-08-25 17:41:03
а двух, которых тоже не было, я забыла спросить.
Я буду стараться! Иначе...
Да, надо нашу систему наказаний обнародовать.
Поделиться32009-08-25 18:41:26
Mefoditza, благодарю. Постараюсь не подвести )
Поделиться42009-09-13 20:22:53
Наших Советников пока не слышно, но каждый, кто считает, что становиться организатором дискуссионного клуба очень легко, пусть кинет в меня пачкой банкнот!
А пока давайте подумаем, какие темы нам интересно будет осветить (шаг первый). Шаг второй - подобрать литературу для подготовки к теме! Всем, кто еще не в курсе: если, например, я хочу поговорить на дискуссии о восприятии людьми друг друга, то я заранее заготавливаю на диске или флэшке информацию, необходимую для обсуждения. Эта информация скидывается остальным участникам на их носители, и на следующей встрече, когда все ознакомятся с литературой, дискуссия будет готова к проведению.
Думаем-думаем! )
Отредактировано Mefoditza (2009-09-13 20:29:58)