Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Рабочий кабинет » Даты встреч, д/з

Даты встреч, д/з

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Хали:
Тогда шкала наказаний должна быть в свежем виде, пока она окончательно не испортилась.
Капитан Нэмо:
Так что конкретно было интересно? Адреналин получать, сидеть и пугаться или погрузиться в привлекательную мрачность другого мира? Или представлять себя на месте маньяка-убийцы? )

0

12

Mefoditza, шутки в сторону, я серьезно.) Нам она нужна на стену, в журнал, каждому своя или как?

Я думаю, можно сделать один качественный экземпляр на листе A4 для журнала, а на встрече всех ознакомить с этой шкалой.

Сегодня забавно со мной вышло: захожу в библиотеку, обьясняю ситуацию с дискуссией и прошу ознакомиться со Стайном. Милая библиотекарша сообщила, что у них про Ленина много, а вот про Стайна почти ничего нет. Стайн? Сталин! О да, дискуссия об ужастиках Сталина :D

+1

13

Даже не знаю..Просто читать эти истории, не то чтобы они сильно пугают.)Я вообще люблю читать и раньше брала буквально все, что попадалось, сейчас отношусь к прочтению книг более выборочно.
Плохо, что распределение дат наших встреч происходило при неполном составе, не были учтены все дополнительные занятия участников.Я, например, уже хотела бы поскорее встретиться со всеми в дискусионном клубе, но в пятницу в 17.00 у меня немецкий язык, и пропустить его я никак не могу.Вот если бы встреча перенеслась на субботу...)

0

14

Сегодня, 2 октября, состоялась вторая в этом учебном году встреча товарищей акетарийцев. Тема была обозначена как тренировка навыков публичного выступления, мы рассматривали этот вопрос с теоретической точки зрения. Подробнее о встрече можно прочитать в соседней теме «Журнал встреч Acetar'ии».

Итак, д/з:
1) выучить какое-либо стихотворение или отрывок для тренировки эмоциональности речи, жестикуляции и пр.
2) начать работать с информацией для подготовки к дискуссии о ужасах (см. тему «Материалы для дискусси по ужасам»)

Следующее собрание будет посвящено практической тренировке навыков публичного выступления и состоится
6 октября, во вторник, в 16:00.

Ждем вас!

0

15

Хали, ты хоть как-нибудь эту шкалу опубликуй, а формат всегда можно доработать. Прекрасный отчет о дискуссии ).
Капитан Нэмо - я тоже за избирательность в чтении!

Насчет встречи - хочу поплакаться и заявить, что на нее я не смогла прийти только потому, что дискуссия была назначена на час раньше, причем в последний момент. И никто (!) не собирался меня оповещать об этом . Если бы я сама не поинтересовалась, то примчалась бы, как ветер, к пустующему кабинету. Кроме меня не были предупреждены Саша и Ксюша. Я не знаю, для чего так было сделано, но мне это  решительно не  нравится.

0

16

Mefoditza написал(а):

Прекрасный отчет о дискуссии ).

Спасибо ^_^

Не хочу объясняться/оправдываться, никому от этого погоды не будет.

Единственное, пообещаю, что все будет четко организовано в дальнейшем.

Mefoditza, надеюсь сегодня увидеть тебя в наших рядах.)

0

17

Хали, я не требовала оправданий. Я выражала свое отношение к происходящему.
Если у меня получится отпроситься, то я буду у вас 13-го числа. Запарки с приказами. Я на своей шкурке ощущаю все прелести делопроизводства.  :hobo:
Кто был на встрече 6-го?

0

18

Я была!

6 октября мы вновь собрались за нашим круглым столом затем, чтобы поработать над практическим проявлением навыков публичного выступления. Подробнее о встрече можно будет прочитать в соседней теме «Журнал встреч Acetar'ии».

Д/з:
1) читать материалы к дискуссии: a) ужастики Р.Л. Стайна; б) теорию ужасов; в) статистики, списки и т.п. популярных фильмов/авторов, работающих в жанре ужасы (если найдете);
2) подумать о реализации тренинга на сближение команды из малознакомх людей (нам поступил заказ от ДОО «Содружество»).

Встречаемся в следующий раз 13 октября в 16:00. Будем разрабатывать сценарий проведения дискуссии о ужасах в библиотеке.

Буду рада всех видеть!

0

19

Ыть, опять у меня не получилось (((

Ага, а заказ пришел именно к вам, как к дискуссионному клубу (мало связанному с тренингами, если я уже совсем дурная не стала) или к психологам МУЦ "Апрель" как специалистам по проведению групповых занятий?

Когда "Акетария" успела превратиться в тренинг-центр? Что-то мне смешно.  :D

Отредактировано Mefoditza (2009-10-15 12:25:37)

0

20

Сообщаю для тех, кто не знает: следующая дискуссия состоится 10 ноября в 16-00. Тема очень глобальная - "Китай". Каждый из присутствовавших на встрече 3 ноября взял себе конкретный "кусочек" для презентации по этой теме. Например, Саша забил шаолиньских монахов (хотелось бы на сие посмотреть  :hobo: ).

0

Вы здесь » Acetaria » Рабочий кабинет » Даты встреч, д/з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно