Решил создать свой дневник, вот тока не знаю, что в нем писать.
Дневник Agnes
Сообщений 1 страница 10 из 55
Поделиться22011-06-13 00:53:12
Устроился на работу, нашел девушку, всё так замечательно. Ха, как бы не так, на работе устаю, с девушкой очень мало общаюсь...
Понял, что пишу всякую ерунду, но все равно оставлю.
Жду комментарии к записи.
Отредактировано Agnes (2011-06-13 00:53:52)
Поделиться32011-06-13 00:58:25
Забыл написать... Понял наконец, что возрождение Акетарии сейчас невозможно. Хоть и понял, но смирится не могу, буду продолжать в будущем, но, увы, не в самом ближайшем. Прости, Мефа, я тебя подвел.
Поделиться42011-06-14 19:52:19
Саша, ты меня не подводил. Ты же старался не ради меня, а просто хотел вернуть "Акетарии" жизнь. Я начинаю думать, что ни у кого не получится сделать это без тех, кто, как и мы, был "Акетарией" - без Ули, Али, Чоззета, Грома, Юли, Марины, Лены, Иры, Ксюши и тех, кто пришёл туда позже, но успел внести свой вклад. Этот форум - наш след, который мы оставили в Инете, будучи одной командой. Если тебе нравится такой способ общения, я буду помнить про тебя, когда решусь организовать что-то подобное. Но даже в этом случае не буду называть клуб "Акетарией". Думаю, что возрождение "Акетарии" возможно только в прежнем составе.
П. С. Хорошо, что ты кое-что понял.
Надеюсь, что в свете своего озарения страничку "Акетария" в Контакте ты всё-таки уберёшь.
Поделиться52011-06-14 20:02:50
Кем работаешь-то? Привыкай, кстати: на работе обычно устают, традиция такая. ) А девушку нашёл - уже хорошо. Позволь вашим отношениям развиваться плавно, просто получай удовольствие от общения. В процессе и поймёшь, нужно ли оно тебе.
Поделиться62011-06-18 23:53:03
Начал забывать что значит уставать на работе,эт такой кайф
Поделиться72011-06-18 23:54:29
С девушкой все вообще отлично.
Поделиться82011-06-19 00:04:24
У меня отличное настроение,мне кажется,я начинаю понимать что такое счастье
Поделиться92011-09-17 21:14:03
Понятно, стал счастливым и пропал) И поделиться не хочет, что же за вещь такая - счастье
Поделиться102011-09-26 00:03:50
Меф прости да пропал,а я уже не помню что я тогда имел в виду.
Сейчас я зашел чтобы пожаловатся на судьбу свою,в нете наткнулся на какой-то вирусняк вот вроде все с компом нормально,но как только пытаюсь зайти на свой любимый сайт vk.com меня перекидывает на какой-то фейковый сайт,на котором мне предлагают для активации своей страницы кинуть смс стоимостью 35 рублей, а у мну все контакты почти в вк и с анимешниками я там общаюсь и не только с анимешниками.Пытался даже браузер сменить все равно не помогает,что делать ума не приложу.Но ваще у мну в жизни и хорошие вещи происходят,с девушкой сейчас встречаюсь,Ксюша зовут,ты Мефа ее знаешь,и с ней у мну все отлично,я рад что мы с ней подружились.