Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Ванная » Дневник Agnes

Дневник Agnes

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Когда-то совсем недавно,я очень сильно расстраивался даже из-за маленьких проблем,но не замечал что в жизни есть и хорошие моменты,что меня в жизни преследуют не только поражения,но и победы.Теперь я понял что все эти поражения закалили мой характер,и я уже перестаю замечать какие-то мелкие неудачи,но если замечаю,то практически не расстраиваюсь из-них,но самое главное я все-таки научился по настоящему радоваться победам.
Имхо:На самом деле в какой-то мере я продолжаю писать на форуме,не потому-что это наш след в сети,а потому-что я считаю,что если кто и прочитает эти сообщения,то только человек,которому бы я сказал это и так,ведь правда Мефа.

0

12

Вот сидел я, писал эти сообщения и думал.Есть у нас тема на форуме "Легенды о возникновении дисскуссионого клуба Акетария".Но похоже надо что-то написать и о смерти его.
Прощай Акетария, это все, ты прожил очень короткую жизнь, но ты останешься жить,в моей памяти, я бы даже сказал в моем сердце. Но возрождение твое-это затея глупая, моя глупая затея,которой не суждено воплотится в жизнь,я буду помнить о тебе,буду помнить,о той роли,которую ты сыграл в моей жизни.Буду помнить о людях,сделавших вклад в твое развитие. Из этих людей,только с двумя у меня еще остался контакт,осталась какая-то связь,связь которой я дорожу.Они не просто часть тебя Акетария,они в моем сердце,они дорогие мне люди,благодаря им я стал тем кто я есть и они поддерживают меня,каждая по своему,но поддерживают.
P.S. Мефа если что-то не понравится,прости.Писал от сердца,от души.
Имхо:Что-то я сентиментальный какой-то стал

Отредактировано Agnes (2011-09-26 00:30:19)

0

13

Итак вот она,жизнь.Вроде все у нас было хорошо,но вдруг появились какие-то мысли,из-за которых она решила,что нам нужно расстаться....И теперь Я снова свободный!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Хорошо, когда можно радоваться любому повороту ситуации). Свободен для чего или от чего?

0

15

Свободен для новых отношений,опять свободен от ее непонятных претензий.

0

16

Претензии рождаются от ожиданий. Если ты ожидание не реализовал, возникают претензии. Значит, были какие-то ожидания. Если поймёшь, какие именно, то будет ясно, из-за чего весь сыр-бор. И претензии станут понятными...

0

17

Ну скажем так,я ничего не обещал,и она за время нашей дружбы должна была понять какой я человек,так что непонятно откуда рождаются эти ожидания

0

18

Ожидания могут рождаться из собственных представлений о том, как всё должно быть.

+1

19

А если эти ожидания не соответствуют моим возможностям.Если не в моем характере делать то чего от меня ждут.Если я просто не могу не могу подстраиватся под всех,под их желание,если я не в состоянии понять чего от меня ждут,просто потому-что она ни слова не сказала мне о том чего она хочет?

0

20

Опять я начал жить прошлым,что же это такое,я почти перестал мечтать,а ведь мечты это детское,что осталось во мне,а меня снова начала мучать ностальгия,я снова хочу вернутся в то старое время,снова хочу жить так как жил.Но ведь понятно же,что в прошлое вернутся невозможно,и не вернуть себе то состояние,Лекс умер,родился Агнес и это значит,что я больше не буду таким каким я был,да может я и повторяю свою мысль дважды,но лишь потому-что меня это действительно волнует,потому-что я не хочу терять в себе ребенка,я хочу чтобы Лекс вернулся,вернулся хотя бы частично.
Имхо:А зачем я все это пишу,ведь никто мне не поможет лучше чем я сам,потому-что никто не может во мне разобраться лучше меня(ну может только один человек,но он сюда не заходит).Да и вообще всем ведь пофиг,никому не нужны мои проблеммы,никому не нужен этот форум.Лишь я да Мефа-"хранители традиций"

0

Вы здесь » Acetaria » Ванная » Дневник Agnes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно