Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Ванная » Дневник Agnes

Дневник Agnes

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Я знаю  :glasses:

0

52

Вот не могу понять жизнь у меня или существование. Иногда кажется одно, а иногда другое. Собственно, Мефа, может поможешь разобраться

0

53

И вот дневник, с тобой наедине мы, забыли все про форум этот. Я больше не знаю, что Я делаю, когда одно за другим рушится то, что приносило мне радость. Друзья практически не могут найти время на общение со мной, один вообще в армии, тот с кем Я общался практически каждый день, тот кому Я открыл больше чем тебе, дневник. Проблемы в отношениях, и кажется мне, что все Я рушу своими руками. И кажется мне, что скоро разрушатся отношения эти. И пропадет любовь, и потеряю Я ее, ту единственную, с которой хочу быть всю жизнь

0

54

Саш, привет. Ты можешь писать мне в ВК, там я чаще отвечаю, чем здесь. Или звони, только лучше после 20-30, я только в это время дома появляюсь. Стало далеко добираться.

0

55

Итак, обещал выложить это одному человеку.
Для начала предыстория. Есть у меня знакомая, зовут ее Лена, у нее есть дочь Полина, которой 16 лет и сын-Кирилл, которому, вроде бы 10, но Я не уверен, так вот, Полина сбегала из дома, и через неделю, после того как она убежала, ее поймали полицейские, пьяную в Ростиксе. После этого она написала на свою маму заявление, в подробности вдаваться не будем, но в итоге, вышло так, что ее из-за этого могут лишить родительских прав.
А теперь к самой сути, приснился мне сон связанный с этой семьей, его то Я и хотел выложить.
Снилось мне, что Кирилла из школы захотели отправить по обмену в Америку учиться, а меня выбрали, в качестве его сопровождающего. И вот, пришел Я к ним домой, а тут как раз к ним пришла работница соц службы, которая решила, что Я-любовник Лены(из-за некоторых пунктов в заявлении написанном Полиной). Я пытался ей объяснить, из-за чего Я пришел, но она мне не верила, в итоге после очень долгого разговора мне все таки удалось убедить ее. Дальнейшие события сна происходят уже в Америке, но эта часть уже не важна

0

Вы здесь » Acetaria » Ванная » Дневник Agnes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно