Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Библиотека » "Практикантка"-Артем Каменистый

"Практикантка"-Артем Каменистый

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Вот я подумал есть же такая интересная книга и продожение к ней,так почему-бы не обсудить?

0

2

Начал тему - выскажи свои мысли, а я с удовольствием сравню наши впечатления)

0

3

Только после тебя Мефа

0

4

Поняла - отстала!

0

5

Ну ладно выскажу свои мысли очень понравился персонаж по фамилии Бровкин,очень интересный и умный и главное умеет быстро принимать решение(ну конечно не без тараканов в голове)Ну и Клещ тоже неплох

0

6

А и еще хотелось бы добавить неплохо показано стремление к выполнению поставленной цели Лины

0

7

Тогда уж давай вспомним настоятельницу, которая умело поддерживала боевой дух у своих подопечных. А основная черта Бровкина, по моему мнению,  - непоколебимое мировоззрение и непреодолимое желание повергать зло (как он его понимает) направо и налево)

0

8

Да насчет Нельмы соглашусь))Ну тогда не стоит забывать и про непоколебимое спокойствие Лилит

0

9

Но и про противников,думаю тоже не стоит забывать,например очень впечятляет Свен

0

10

Свен меня не впечатляет. Он же был просто куклой, которой управляли. Чем он так тебя вдохновил?
А про Лилит - мне жаль, что ее историю лишь мельком затронули. Когда я читаю книгу, мне всегда хочется узнать о ней побольше.

0

Вы здесь » Acetaria » Библиотека » "Практикантка"-Артем Каменистый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно