Acetaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acetaria » Чулан » Первое разочарование в жизни, которое я помню

Первое разочарование в жизни, которое я помню

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Я была маленькой девочкой, но в школу,однако, ходила. В первый класс. Главной и недостижимой фигурой во всей моей школьной жизни была ОНА. Моя учительница. Она была  созданием, сошедшим с Олимпа специально для того, чтобы научить меня всем премудростям жизни. Но злое провидение сняло пелену с моих восторженных глаз, когда я  застукала ЕЕ на выходе из туалета... В тот день моя детская наивность дала глубокую трещину, чья тень до сих пор прописана в моей душе. Учительница оказалась простым человеком! Ее рейтинг в моих глазах резко понизился...
   Только много лет спустя я узнала, что люди вообще склонны идеализировать значимых для них людей,забывая о том,что они -  такие же  человеки со своими достоинствами и недостатками. Сейчас мне очень смешно вспоминать тот случай, и он служит мне добрым уроком, когда я опять начинаю кого-то идеализировать.
   А в чем разочаровывались в первый раз вы?
   Как часто вы жалеете о том, что кого-то идеализировали?

0

2

Mefodiza, помню, когда я приготовил и выпил первую чашку чая в своей жизни, то сел и горько задумался. Чай был очень вкусным. Но он почему-то кончился. Я ведь его налил! Как так? Где мое счастье?! Где мой труд? Я угрюмо смотрел на еще теплое дно, а чай так и не желал появляться вновь. Тогда я страшно обиделся на этот глупый мир - мы вынуждены повторять монотонные действия, чтобы получить кусочек тепла и вкуса. Почему бы не сделать это разок и иметь бездонную кружку?!..

Про учителя... Мне это незнакомо. Я еще не встречал учителей. Так, люди получившие багаж знаний.

0

3

Я еще встречала людей, получивших багажом знаний

0

4

Mefodiza, те, кто не сошелся с преподами во взглядах?)

0

5

Не только. Бывает, человек веса собственных знаний выдержать не может. Или пользоваться ими не умеет.

0

6

Чоззет, хорошо,что ты придешь, может, при тебе мой компьютер воспрянет духом и перестанет тормозить.  :flag:

0

7

Mefodiza, я с ним серьезно поговорю)

0

8

Договорились. А то уже до того дошло, что мы ему осанны пели, пока он "думаль". Вся надежда на тебя.

0

9

Mefodiza, а ко скольки подходить-то?

0

10

К 15-00. Аля тебе адрес сказала? Или вы заранее встретитесь?

0

Вы здесь » Acetaria » Чулан » Первое разочарование в жизни, которое я помню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно